Instale o conteúdo inteligente!

Firefox

1. No menu, clique em "Exibir", vá até a opção "Barra de Ferramentas" e certifique-se de que a opção "Favoritos" esteja marcada.
  2. Arraste o botão Vidai - Conteúdo Inteligente para a sua barra de favoritos.

Safari

1. No menu, clique em "Exibir", vá até a opção "Exibir Barra de Favoritos" e certifique-se de que a opção "Favoritos" esteja marcada.
  2. Arraste o botão Vidai - Conteúdo Inteligente para a sua barra de favoritos.

Internet Explorer

1. Na barra de menu, clique com o botão direito em qualquer parte e certifique-se de que a opção "Barra de Favoritos" esteja marcada
  2. Clique com o botão direito em Vidai - Conteúdo Inteligente e, em seguida, clique em "Adicionar para os Favoritos"
  3. Salve o Vidai - Conteúdo Inteligente na pasta "Barra de Favoritos" para que seja possível visualizá-lo em sua Barra de Favoritos

Google Chrome

1. No menu, vá até a opção "Ferramentas" e certifique-se de que a opção "Sempre mostrar a barra de favoritos" esteja marcada.
  2. Arraste o botão Vidai - Conteúdo Inteligente para a sua barra de favoritos.

Opera

1. No menu, clique em "Exibir", vá até a opção "Barra de Ferramentas" e certifique-se de que a opção "Barra Pessoal" esteja marcada.
  2. Arraste o botão Vidai - Conteúdo Inteligente para a sua barra de favoritos.

Já instalou? Agora, utilize o botão conteúdo inteligente!